Search
Close this search box.
Search

Dentista troca consultório pela produção de ovos de chocolate

Fernanda Romariz começou a se aventurar na confeitaria durante a faculdade. Agora profissional formada, ela dá "pausa" nos atendimentos odontológicos para dar conta da demanda por doces.
Sem título(4)
Imagem: Fernanda Romariz dá pausa nos atendimentos odontológico para se dedicar à produção de ovos de chocolate caseiros para a Páscoa — Foto: Reprodução/TV Gazeta

Com a chegada da Páscoa, crianças e adultos costumam exagerar no consumo de doces diante da infinidade de ovos de chocolate e outras sobremesas. É tão difícil resistir que tem até “agente duplo” investindo na produção dos doces, como a dentista alagoana Fernanda Romariz.

PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


Formada em odontologia, esse é o único período do ano que a alagoana deixa o jaleco de lado e troca o consultório e as obturações pela mesa da cozinha e pelas colheres. Como muitos brasileiros, ela aproveita a época para ganhar uma renda extra com os ovos.

As aventuras na confeitaria começaram para Fernanda como uma alternativa para ajudar nos custos da faculdade de odontologia. “Eu comecei a fazer pensando em uma renda extra na faculdade, em 2014, para bancar os meus ‘luxos’, digamos assim. Na faculdade eu tinha mais tempo, mas eu sempre dou preferência para Páscoa, que é onde eu tenho mais encomendas”.

Leia também:  Riacho Salgadinho começa a receber placas que vão recompor paredes do canal

Nesse período do ano, ela assume a cozinha e deixa a criatividade mostrar quais serão os novos queridinhos do cardápio de Páscoa. Inovar nos sabores e trazer novidades para os clientes é o objetivo.

Confeiteira, Fernanda conta que já fez cursos, mas nunca para a produção de ovos de chocolate. Mas quando começou a fazê-los o retorno foi tão positivo que ela sequer consegue conciliar os pedidos com a rotina no consultório odontológico.

MaceióBrasil