Para o período da Quaresma, o Centro Pesqueiro irá ampliar o horário de funcionamento para o público em geral. As tarimbas passarão a funcionar uma hora a mais a cada semana, possibilitando que os consumidores possam se preparar de forma antecipada para as compras tradicionais de pescado desta época do ano.
A ala das tarimbas do Centro Pesqueiro funcionam de terça a domingo, mas as salas de secagem do pescado e mariscos, que ficam na parte de trás do equipamento público, além da oficina e estaleiro, permanecem abertas todas as segundas-feiras.
O Centro Pesqueiro oferece diversos tipos de peixes e frutos do mar, entre eles: camarão, sururu maçunim, polvo, filé de siri; e peixes dourada, cioba, arabaiana, ariocó, serra e muitas outras opções.
Confira o calendário de horários:
– de 15/03 a 20/03: das 5h às 16h;
– de 22/03 a 27/03: das 5h às 17h;
– de 28/03 a 10/04: das 5h às 17h;
– de 11/04 a 15/04: das 5h às 19h.