CSA supera desafios e conquista vitória sofrida na estreia do Alagoano 2024

Azulão vence Coruripe por 1 a 0 em jogo polêmico
CSA 1 x 0 Coruripe
Imagem: Reprodução/Youtube
O único gol do confronto surgiu na reta final do segundo tempo, em meio a uma dividida polêmica entre Dedé e Xuxa dentro da grande área.

CSA e Coruripe se enfretaram neste domingo (21) em partida que terminou com a vitória do Azulão por 1 a 0 no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Apesar de uma atuação abaixo das expectativas, o CSA conquistou os três pontos na estreia do Campeonato Alagoano 2024, em um jogo repleto de reviravoltas.

O único gol do confronto surgiu na reta final do segundo tempo, em meio a uma dividida polêmica entre Dedé e Xuxa dentro da grande área, resultando em um pênalti controverso que dividiu opiniões e causou revolta entre os jogadores do Coruripe.

O próximo desafio do Azulão será fora de casa contra o Cruzeiro de Arapiraca no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, na quarta-feira (24) às 18h30. Enquanto isso, o Coruripe enfrentará o Penedense no Clássico do Litoral Sul no Estádio Gerson Amaral, no dia 25, às 20 horas.

No primeiro tempo, o CSA tentou se impor em casa, criando oportunidades, mas o nervosismo começou a aparecer, e o Coruripe segurou o empate por 0 a 0. No segundo tempo, com alterações, o CSA pressionou mais, enfrentou algumas dificuldades, mas conseguiu marcar o gol decisivo através de Gustavo Xuxa, que converteu o polêmico pênalti.

O Azulão controlou as ações até o apito final, garantindo sua primeira vitória na temporada.