Search
Close this search box.
Search

Alagoano 2024: CRB vence o Penedense na estreia

O Galo estreou com vitória fora de casa, marcando 1 a 0 contra o Penedense, no Estádio Alfredo Leahy.
Penedense 0 x 1 CRB
Imagem: Reprodução/TV Gazeta
Anselmo decide, e CRB vence o Penedense no seu 1º jogo de 2024.

O Galo estreou com vitória fora de casa, marcando 1 a 0 contra o Penedense, no Estádio Alfredo Leahy, neste sábado à tarde.

O jogo começou com poucas emoções, influenciado pelo forte calor em Penedo e o fato de ambos os times ainda estarem se adaptando ao início da temporada. A primeira etapa transcorreu sem muitas jogadas ofensivas e qualidade na disputa.

No entanto, aos 27 minutos do segundo tempo, o CRB mostrou sua qualidade no ataque. Léo Pereira cruzou da esquerda, e Anselmo Ramon, bem posicionado na área, finalizou com maestria de canhota, abrindo o placar no Alfredo Leahy e garantindo a vitória para o Galo.

O Penedense tentou reagir, mas foi o CRB que teve a chance de ampliar a vantagem. Nos acréscimos, aos 47 minutos, Léo Pereira protagonizou um chute perigoso, mantendo a pressão sobre a equipe adversária.

O próximo desafio do Galo será em casa, no Rei Pelé, contra o Murici, na quarta-feira às 20h30. Enquanto isso, o Penedense buscará a recuperação visitando o Coruripe na quinta-feira, às 20h, no Estádio Gerson Amaral. O calor intenso e a relativa falta de ritmo evidenciaram-se no jogo, mas o CRB sai confiante.